您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

yabo23|首页

时间:2019-08-28 09:48:53  来源:  作者:  浏览量:

 yabo23|首页

 

第一位主持人,沈冰1976年出生,2000年参加央视的主持人选秀大赛,表现十分优秀,成功进入央视,她手上的节目“经济半小时”“新闻会客厅”“你好,世界杯”,她的主持风格十分简练、沉稳,后来被查出高腐事件。

第二位主持人,叶迎春负责华人频道,代表作品“华人世界”,荣获央视十佳主持人称号,十分优秀的她还享有国伤院津贴,当直前除无限啊,但有消息说她也涉案,正在接受调查。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  • 第三位主持人,郎永淳,他1995年就进入了央视,代表作品“午间新闻30分”、“新闻联播”2015然后从央视离职,后因酒驾被扣,2018年才出来的。

    第四位主持人,芮成刚,他是一位实力派,1977年就到央视工作,2014年的时候被查出受贿,被判了6年,代表作品有,“财经新闻”“全球资讯榜”。

    第五位主持人,黄健翔,这位主持人大家应该都很熟悉,主要是足球方面解说,也算是央视体育节目最火的主持人了,他本人也是喜欢足球的,当年意大利与澳大利亚比赛的时候,意大意赢了,他太激动了,随口说了句“意大利万岁”,但是因为这句话被央视封杀了。

    第六位主持人,阿丘,他因为普通话说的不好受到很多人的质疑,还有媒体报出他私下包养女大学生,他还解释说过连自己都养不起了,不可能养别人。不过媒体有照片为证,两人关系长达好几年,后来过了几年回老家与妻子离婚,理由是外面有人了,因为这件事被央视封杀了。

    已有位网友发表评论
    网友评论

    登录名: 匿名发表